"Воля-Кабель" намерена повысить цены на услуги кабельного телевидения в связи с ростом курса доллара

"Воля" повысит тарифы
Компания "Воля-Кабель" намерена повысить цены на услуги кабельного телевидения в связи с ростом курса доллара. В то же время повышение не будет "резким" и произойдет не раньше чем через несколько месяцев. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщила руководитель отдела PR компании "Воля" Алина Сигда.

По ее словам, дата повышения цен не определена и будет зависеть от ситуации в стране и, в первую очередь, от курса доллара по отношению к гривне. Процент роста цен будет рассчитываться исходя из этого показателя. "В любом случае мы не будем повышать резко и на много, это не будет 35-40 (процентов - ред.)", - отметила А.Сигда.

По ее словам, с 2009 года компания планировала пересмотреть цены на услуги предоставления цифрового телевидения. Экономическая ситуация в стране только способствовала этому решению.

Компания "Воля" - провайдер телекоммуникационных услуг, предоставляющий доступ к пакетам программ кабельного телевидения под ТМ "Воля Преміум ТВ" и доступ к ресурсам Интернет под ТМ "Воля Бродбенд". Услугами кабельного телевидения оператора пользуются около 500 тыс. человек, и порядка 200 тыс. являются пользователями услуги доступа к Интернет. Компания работает в Киеве, Львове, Черновцах и Алчевске.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...