"Воля" предложила HD-видео по запросу

19.01.2010, 12:11

С января 2010 года компания "Воля" вводит сервис видео-по-запросу для просмотра фильмов в формате высокой четкости (HD).

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Воле", сервис позволяет абонентам заказывать и просматривать фильмы в двух кинозалах: "DVD-кинозал" (бывший "Домашний кинозал"); "HD-кинозал" (бывший "Домашний кинохит").

Для просмотра фильмов в "HD-кинозале" абонент должен иметь телеприемник со встроенным ТВ-тюнером стандарта DVB-C, a также приобретенный в компании CAM-модуль, в который вставляется выданная при подключении к услуге карточка условного доступа. Стоимость недельного просмотра фильма в "HD-кинозале" - 20 грн. Это так называемый недельный абонемент, поскольку период показа каждого фильма длится 7 дней.

В "DVD-кинозале" кино демонстрируется в стандартном разрешении и абонемент заказывается на неделю (15 грн.) или на текущий месяц (25 грн.). В последнем случае, вне зависимости от даты заказа, абонент сможет смотреть фильмы до конца текущего месяца, т. е. до 30 или 31 числа, без дополнительных оплат.

Напомним, с начала года компания также изменила некоторые тарифы на цифровое ТВ. В частности, были снижены цены на социальные пакеты и повышены цены на расширенные пакеты, в которых добавились новые каналы.

Компания "Воля": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников