"Воля" предложила защиту от спама

10.02.2009, 17:11

Компания "Воля" объявила о начале тестирования новой дополнительной услуги – "Защита от вирусов и СПАМа Dr.Web". Это дополнительный сервис к услуге "Воля Бродбенд", который предоставляется на платной основе и заключается в организации комплексной защиты ПК пользователей на основе функций программного обеспечения (ПО) "Dr.Web" для "Windows".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, до конца марта все абоненты "Воля Бродбенд" имеют возможность воспользоваться лицензионной защитой Dr.Web бесплатно. В течение срока действия подписки абонентам предоставляются: бесплатные обновления вирусных баз и модулей Dr.Web без подсчета трафика, бесплатная функция защиты почты от СПАМа; бесплатная опция ограничения доступа детей на ресурсы взрослого содержания (родительский контроль), а также бесплатные услуги технической поддержки Dr.Web.

Для подключения к услуге абонентам необходимо заказать дополнительный сервис на Портале абонента и установить на компьютер программное обеспечение "Dr.Web" для "Windows". Действие услуги начинается на следующий день после заказа дополнительного сервиса. Средства списываются с лицевого счета услуги "Воля Бродбенд".

Минимальный срок действия услуги – 30 дней с момента заказа, максимальный срок действия услуги неограничен.

С апреля 2009 года данная услуга будет предоставляться на платной основе. Ее стоимость будет составлять 10 грн. в месяц.

Компания "Воля" является национальным украинским провайдером и предоставляет комплекс современных телекоммуникационных услуг — кабельное цифровое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, видео-по-запросу, голосовая связь, а также услуги дата-центров.

"Воля": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>
Интернет: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников