Воля скупает региональных операторов

13.07.2011, 11:42

Компания Воля закрыла сделку по приобретению крупного днепропетровского оператора связи ТРК Фальстап (СDC) у венгерской FiberNet. Как сообщили в компании, сделка по концентрации одобрена Антимонопольным комитетом Украины (АМКУ).

"Днепропетровск является стратегически важным городом для Воли. Мы считаем, что объединение станет гарантом нашего присутствия в целом в данном регионе", - прокомментировал сделку генеральный директор компании Эрик Франке.

По данным издания Коммерсантъ, компания также может приобрести одесского кабельного оператора Черное море, а также оператора Одеко, предоставляющего услуги во Львове, Луцке, Черновцах, Тернополе и Запорожье.

Фальстап поставляет услуги связи в Днепропетровске и Новомосковске, среди услуг: Интернет-доступ под ТМ CDC Броадбенд Интернет, аналоговое и фицровое ТВ, пакеты "Интернет плюс ТВ". В НКРС провайдер зарегистрировался в феврале 2007 года. Возглавляет компанию Наталья Погорелая.

Напомним, согласно майскому рейтингу iKS Consulting, Воля занимает второе место по количеству абонентов широпоколосного доступа в Украине (440 тыс). Недавно представители компании Киевстар озвучивали планы выйти на второе место по итогам года, увеличив покрытие за счет малых и средних городов Украины.

Компания Воля: справка и подборка новостей>>>
Интернет: подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова