Воля завершила сделку по покупке провайдера

23.10.2012, 08:01
Воля завершила сделку по покупке провайдера - Фото
volia.com/# Сергей Бойко, президент компании Воля
В течение следующего года Воля планирует инвестировать в модернизацию сети, расширить наполнение пакетов телепрограмм, предоставляя, в том числе каналы в HD-качестве. Об этом сообщает пресс-служба компании.

На сегодняшний день Воля представлена на украинском рынке телекоммуникаций в 29 городах, а ее абонентская база выросла на 12% за последний год.
 
Сделка по концентрации одобрена Антимонопольным комитетом Украины. По данным ресурса proIT, сумма сделки могла составить $14 млн.

Воля является украинским общенациональным кабельным провайдером. Акционерами компании являются Providence Equity Fund, Goldman Sachs, Eton Park, семейство фондов под управлением SigmaBleyzer (UGF III, SBF IV), инвесторами которых выступает, в том числе, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР).

Группа компаний "Одеко" является одним из крупнейших провайдеров кабельного телевидения в Украине. Компания предоставляет услуги в сфере кабельного телевидения, интернета и телефонной связи во Львовской, Тернопольской, Черновицкой, Запорожской и Волынской областях Украины.

Напомним, о сделке по покупке западноукраинского провайдера стало известно весной текущего года.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме