UA

Воля завершила сделку по покупке провайдера

23.10.2012, 08:01
Воля завершила сделку по покупке провайдера - Фото
volia.com/# Сергей Бойко, президент компании Воля
В течение следующего года Воля планирует инвестировать в модернизацию сети, расширить наполнение пакетов телепрограмм, предоставляя, в том числе каналы в HD-качестве. Об этом сообщает пресс-служба компании.

На сегодняшний день Воля представлена на украинском рынке телекоммуникаций в 29 городах, а ее абонентская база выросла на 12% за последний год.
 
Сделка по концентрации одобрена Антимонопольным комитетом Украины. По данным ресурса proIT, сумма сделки могла составить $14 млн.

Воля является украинским общенациональным кабельным провайдером. Акционерами компании являются Providence Equity Fund, Goldman Sachs, Eton Park, семейство фондов под управлением SigmaBleyzer (UGF III, SBF IV), инвесторами которых выступает, в том числе, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР).

Группа компаний "Одеко" является одним из крупнейших провайдеров кабельного телевидения в Украине. Компания предоставляет услуги в сфере кабельного телевидения, интернета и телефонной связи во Львовской, Тернопольской, Черновицкой, Запорожской и Волынской областях Украины.

Напомним, о сделке по покупке западноукраинского провайдера стало известно весной текущего года.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости