UA

"Воля" заявила о давлении со стороны АМКУ

03.07.2009, 09:36
c54e249041541b60ded4a49a2eaf0b51.jpg

"Воля" заявила о давлении со стороны АМКУ
Компания "Воля Кабель" заявила о "предвзятом отношении к компании и использовании рычагов давления со стороны должностных лиц Антимонопольного комитета Украины". По словам пресс-службы оператора, на сегодняшнем заседании в АМКУ будет вынесено решение относительно применения к "Воле" штрафных санкций.

Ранее ЛІГАБізнесІнформ сообщили в АМКУ, что решение будет вынесено по результатам исследования относительно экономической обоснованности тарифов на отдельные пакеты программ "Воля Кабель".

Вместе с тем, по данным оператора, это исследование "использовалось как рычаг влияния на компанию со стороны временно обладающих властными полномочиями должностных лиц".

"Сам факт того, что до вынесения решения и до рассмотрения вопроса в прессе появились комментарии источников из АМКУ говорит о том, что решение заседания можно считать предвзятым и принятым заранее", - говорится в сообщении "Воли".

В компании заявляют, что еще с конца позапрошлого года, когда компания "по собственной инициативе" подала в АМКУ расчет себестоимости услуг, чиновники комитета "оказывали и продолжают оказывать систематическое давление на компанию, выставлять требования дополнительных условий или же дополнительных выгод для должностных лиц".

Согласно официальному заявлению, оператор намерен обратиться в суд.

Напомним, ранее сообщалось, что на сегодняшнем заседании регулятор рассмотрит возможность применения штрафных санкций в отношении "Воля-Кабель".

"Воля Кабель": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости