"Воля" заявила о давлении со стороны АМКУ

03.07.2009, 09:36
c54e249041541b60ded4a49a2eaf0b51.jpg

"Воля" заявила о давлении со стороны АМКУ
Компания "Воля Кабель" заявила о "предвзятом отношении к компании и использовании рычагов давления со стороны должностных лиц Антимонопольного комитета Украины". По словам пресс-службы оператора, на сегодняшнем заседании в АМКУ будет вынесено решение относительно применения к "Воле" штрафных санкций.

Ранее ЛІГАБізнесІнформ сообщили в АМКУ, что решение будет вынесено по результатам исследования относительно экономической обоснованности тарифов на отдельные пакеты программ "Воля Кабель".

Вместе с тем, по данным оператора, это исследование "использовалось как рычаг влияния на компанию со стороны временно обладающих властными полномочиями должностных лиц".

"Сам факт того, что до вынесения решения и до рассмотрения вопроса в прессе появились комментарии источников из АМКУ говорит о том, что решение заседания можно считать предвзятым и принятым заранее", - говорится в сообщении "Воли".

В компании заявляют, что еще с конца позапрошлого года, когда компания "по собственной инициативе" подала в АМКУ расчет себестоимости услуг, чиновники комитета "оказывали и продолжают оказывать систематическое давление на компанию, выставлять требования дополнительных условий или же дополнительных выгод для должностных лиц".

Согласно официальному заявлению, оператор намерен обратиться в суд.

Напомним, ранее сообщалось, что на сегодняшнем заседании регулятор рассмотрит возможность применения штрафных санкций в отношении "Воля-Кабель".

"Воля Кабель": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации