Компания "Вымпелком" (в Украине ТМ "Beeline") объявила о своем намерении привлечь, в зависимости от рыночных и иных условий, долговое финансирование посредством выпуска облигаций на международных рынках. У

Компания "Вымпелком" (в Украине ТМ "Beeline") объявила о своем намерении привлечь, в зависимости от рыночных и иных условий, долговое финансирование посредством выпуска облигаций на международных рынках. Условия выпуска облигаций, включая общий объем, процентную ставку и срок погашения, должны быть определены позже.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Вымпелкома", компания намерена использовать средства, полученные от размещения облигаций, для частичного рефинансирования существующей кредитной линии, привлеченной в связи с приобретением компании "Голден Телеком". В настоящее время предполагается, что размещение будет завершено в течение II квартала.

Напомним, ранее компания "Вымпелком" приобрела 90% оператора "Голден Телеком". Сумма сделки составила порядка $4 млрд.

В группу компаний "Вымпелком" входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. В Украине компанию представляет оператор "Украинские радиосистемы", работающий под ТМ "Beeline", с абонентской базой 1 млн. 976 тыс. человек.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...