Вымпелком нанял бывшего главу Международной ассоциации GSM

02.09.2011, 09:23

Группа Вымпелком, в состав которой, среди прочего, входит Киевстар, объявила о новом назначении в руководстве компании. На позицию руководителя по международным связям назначен Роберт Конвей. До прихода

Группа Вымпелком, в состав которой, среди прочего, входит Киевстар, объявила о новом назначении в руководстве компании. На позицию руководителя по международным связям назначен Роберт Конвей. До прихода в Вымпелком он долгое время работал в качестве генерального директора и члена совета директоров Международной ассоциации GSM, объединяющей операторов мобильной связи.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, Роберт Конвей будет находиться в прямом подчинении главного управляющего директора Вымпелкома Джо Лундера и официально приступает к своим обязанностям 1 сентября 2011 года.

В качестве руководителя и члена правления Роберт Конвей будет отвечать за формирование и продвижение глобального стратегического позиционирования группы, а также обеспечение внутренних и внешних коммуникаций о позиционировании компании.

Вымпелком - одна из крупнейших в мире групп операторов, предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги, включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет.

Компания предоставляет услуги под брендами Билайн, Киевстар, djuice, Wind, Infostrada, Mobilink, Leo, Banglalink, Telecel и Djezzy. Акции Вымпелком Лтд. котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под тикером VIP.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий