"Вымпелком" объявил о кадровых изменениях

01.10.2009, 15:58

Открытое акционерное общество "Вымпел-Коммуникации" ("Вымпелком", Россия) объявило сегодня о кадровых изменениях в блоке по развитию международного бизнеса. Об этом говорится в официальном сообщении компании, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

Согласно сообщению, Владимир Рябоконь, исполнительный вице-президент по развитию международного бизнеса, принял решение покинуть свой пост с 1 октября 2009 года, но продолжит работу в "Вымпелкоме" еще в течение 6 месяцев и будет консультировать правление компании по стратегическим вопросам.

Исполнять обязанности руководителя блока по развитию международного бизнеса "Вымпелкома" будет Джозеф Винатзер, до последнего времени занимавший позицию главного управляющего директора телекоммуникационной компании "Mobiltel" (Болгария), входящей в группу компаний "Telekom Austria". Ранее Дж.Винатзер также работал в должности главного управляющего директора (CEO) хорватского сотового оператора "Vipnet", занимал руководящие должности в "Mobilkom Austria" и "Telekom Austria".

Группа компаний "Вымпелком" - телекоммуникационный оператор, предоставляющий услуги голосовой связи и передачи данных на основе технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В "Вымпелком" входят компании, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине (ТМ "Beeline"), Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, а также Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 млн человек.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации