Выпить кофе с Тимом Куком можно за $221 тыс.

26.04.2013, 10:15
Выпить кофе с Тимом Куком можно за $221 тыс. - Фото
Фото: EPA

Глава Apple Тими Кук и создатель PayPal и космической компании Space Exploration Technologies Элон Маск согласились на участие в благотворительном аукционе, организованном на днях американским Центром защиты прав человека им Роберта Кеннеди.

Выставленные на торги лоты предполагают 30-60 минутную частную встречу тет-а-тет за чашкой кофе с главой Apple, причем торги начались с отметки в $50 тыс., и сейчас желающие почаевничать с Куком готовы заплатить за встречу уже рекордные $221 тыс.

Всего за первые сутки торгов по Тиму Куку стоимость этого лота выросла на $160 тыс. Рекордные $221 тыс. на депозит внес пользователь под ником TheiPhone911. Впрочем, $221 тыс. - это скорее всего, тоже не предел и так как торги будут продолжаться до 14 мая, чай с Тимом Куком может еще больше подорожать.

Что касается Элона Маска, то он готов пригласить за $25 тыс. на кофе к себе в штаб-квартиру SpaceX в Лос-Анжелесе.

Незадолго до этого аукциона похожее мероприятие организовывал Билл Клинтон, который выручил и пустил на благотворительность почти $190 тыс. за ужин с мэром Нью-Йорка Майклом Блумбергом. Кроме того, за $70 тыс. ушла приватная экскурсия по штаб-квартире Facebook с кратким знакомством с Марком Цукербергом. 

Источник: CyberSecurity

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать