Warner Music купила Гала Рекордз

18.06.2013, 12:46
Warner Music купила Гала Рекордз - Фото
66e9ae0343d5d1c928fbf7192472e72e.jpg

Звукозаписывающая компания Warner Music Group (WMG) объявила о приобретении группы Гала Рекордз, ведущей российской независимой музыкальной компании. Об этом сообщает российская компания.

Стивен Купер, CEO, WMG, сказал: "Российский рынок представляет значительные возможности и мы, имея в своем составе лидирующую компанию Гала Рекордз, получаем хорошую основу для роста на этом быстро развивающемся и динамичном рынке".

Стью Берген, президент по международным делам Warner Recorded Music отметил, что "предпринимательское чутье руководящей команды Гала Рекордз явно прослеживается в ее стратегической ориентации на новые сферы, что производит впечатление и дает им возможность сотрудничать с артистами в самых разнообразных областях своей деятельности, а также помогает им выстраивать долгую и успешную карьеру своих исполнителей".

Александр Блинов, гендиректор российской компании, сказал, что опыт и участие Warner Music Group имеют большую ценность для развивающегося музыкального рынка России.

Гала Рекордз была создана в 1988 году. В настоящий момент компании, входящие в группу, занимаются звукозаписью, дистрибуцией, издательской и концертной деятельностью.

Группа компаний Гала Рекордз объединяет ООО МУЗЫКА, танцевальный лейбл Контора, музыкальное издательство С.Б.А. Мьюзик Паблишинг и Объединенное музыкальное издательство. Кроме того, ГК в течение почти двадцати лет представляет интернациональный каталог EMI в России и странах СНГ.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова