WebMoney: Активности МММ-2011 в системе почти нет

29.09.2011, 15:56

Представители WebMoney в Украине сообщают, что по данным системы активность МММ-2011 практически сводится к нулю. Об этом ЛІГАБізнесІнформ

Представители WebMoney в Украине сообщают, что по данным системы активность МММ-2011 практически сводится к нулю. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

В WebMoney напомнили, что МММ-2011 является финансовой пирамидой и участие в ней связано с высокими рисками. Правилами системы WebMoney запрещено организовывать финансовые пирамиды и участвовать в них. Поэтому отдел безопасности системы проводит постоянный мониторинг операций, по результатам которых организаторы пирамид блокируются, а участники получают отказ в обслуживании. С рядовыми участниками проводится разъяснительная работа и в случае их отказа от участия в пирамиде им, как правило, разрешают продолжить использование системы.

"Мы внимательно следим за МММ и можем отметить, что активность там почти нулевая, - говорит исполнительный директор WebMoney в Украине Никита Сенченко, - возможно, потому что нам всё же удалось научить всех, что в подобных целях использовать WebMoney нельзя. А может быть потому, что 500 тыс. человек, о которых заявлял Мавроди, является, мягко говоря, очень раздутой цифрой".

Напомним, ранее представители ПриватБанка заявили, что банк будет блокировать онлайн-платежи участников так называемой финансовой соцсети МММ-2011.

Финансовые услуги: все новости>>>
Связь, IT: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий