"WebMoney" в Украине запускает программу, которая позволит владельцам сайтов заработать на продаже услуг мобильной связи, Интернета, ТВ и телефонии.

Как рассказали ЛІГА

"WebMoney" в Украине запускает программу, которая позволит владельцам сайтов заработать на продаже услуг мобильной связи, Интернета, ТВ и телефонии.

Как рассказали ЛІГАБізнесІнформ в компании, партнер может установить на свой web-ресурс виджет, с помощью которого посетитель сайта может быстро выбрать услугу, которую хочет оплатить. После оплаты (за WebMoney WMU) партнеру начисляется вознаграждение.

В перечне услуг - почти 50 позиций, включая всех мобильных операторов и крупнейших провайдеров Украины. Данный список будет расширяться.

Читайте также:
Что мешает электронным деньгам развиваться в Украине>>>

Согласно программе, партнеры получают доступ в специальный кабинет, где могут посмотреть статистику по продажам и выплатам. Разработчики решили отказаться от виджета на технологии flash в пользу js-приложения. Одним из преимуществ такого решения является то, что владелец сайта может полностью настроить внешний вид виджета таким образом, чтобы он гармонично вписывался в дизайн его сайта. При этом знаний по веб-программированию не требуется.

Напомним, постановление НБУ об утверждении Положения об электронных деньгах в Украине, которым утверждался порядок взаимодействия банков с операторами электронных платежных систем, было принято 26 июня 2008 года.

По мнению участников рынка, широкому распространению систем электронных платежей в Украине мешают законодательная неурегулированность, технологическая неопределенность, деятельность "серых" операторов платежей. Подробнее >>>

Интернет: подборка новостей>>>
Финансовые услуги: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...