Yahoo! покинули четыре члена совета директоров

08.02.2012, 09:06
Yahoo! покинули четыре члена совета директоров - Фото
bc9cc3149fe42ed9e3b89fa0ca23d083.jpg

В адресованном акционерам письме Босток говорит, что он сам и еще три члена совета директоров приняли решение не переизбираться на очередном собрании акционеров.

Как передает БФМ.РУ, на собрании были выбраны два новых независимых директора - бывший глава Rovi Corporation Альфред Аморозо и бывший исполнительный директор eBay Мейнард Уэбб. Поиски независимых директоров продолжатся, этим руководит глава International Game Technology Патти Харт.

Босток напомнил в письме, что полгода назад совет директоров принял ряд решений для исправления положения в компании: активный поиск нового гендиректора, тщательная проверка бизнеса и оценка работы совета директоров. Топ-менеджер указал, что в компанию на пост гендиректора пришел Скотт Томпсон, и рассказал о переговорах по поводу реструктуризации долей в Alibaba Group и Yahoo! Japan.

Напомним, в середине января об уходе со всех постов объявил один из основателей компании Джерри Янг. Ранее компанию возглавил экс-президент электронной платежной системы PayPal Скотт Томпсон. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников