Yahoo! запретила сотрудникам работать из дома

26.02.2013, 11:14
Yahoo! запретила сотрудникам работать из дома - Фото
fcd845b2c990520f3471a83759b75ba2.jpg

Глава Yahoo! Марисса Мейер запретила сотрудникам компании работать из дома. Соответствующее распоряжение в конце прошлой недели было разослано тысячам человек.

Как пишет The Guardian, нескольким сотням сотрудников компании, владеющей второй по популярности в мире поисковой системой, придется переместиться из своих домов в ближайшие офисы Yahoo! до июня текущего года или написать заявление об уходе.

В послании сотрудникам говорится, что "для того, чтобы стать самым лучшим местом для работы, общения и сотрудничества, персоналу необходимо работать бок о бок друг с другом. Поэтому крайне важно, чтобы мы все присутствовали в офисах".

Новому распорядку придется подчиниться даже тем сотрудникам компании, которые работают в офисе всего один или два дня в неделю.

В настоящее время в компании работают 11,5 тысячи сотрудников (в конце 2011 года их было 14,1 тысячи), и большинство из них немедленно переслали письмо о запрете на удаленную работу в редакцию издания All Things Digital, хотя в послании было написано: "Служебная и конфиденциальная информация, не пересылать". О многочисленных обращениях сотрудников Yahoo! по этому поводу рассказала главный редактор All Things Digital Кара Свишер. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать