Яндекс.Деньги начали принимать карты иностранных банков

23.03.2012, 12:41
Яндекс.Деньги начали принимать карты иностранных банков - Фото
a50acc4b25e38060e46bc8cc8acd72d5.jpg

Теперь привязать к своему счету в Яндекс.Деньгах банковскую карту и платить с нее на сайтах российских компаний могут не только пользователи из России и стран СНГ, но и любые иностранные пользователи. Об этом сообщает компания в своем блоге.

Этот способ позволит не указывать реквизиты карты на сайте продавца. При этом к счету можно привязать карту любого банка, работающего в России или за ее пределами. Исключение пока составляют карты банков США и Канады.

После привязки пользователи из других стран смогут платить во всех подключенных к Яндекс.Деньгам магазинах по всему миру. Кроме того, Яндекс.Деньгами из-за рубежа можно оплатить цифровые товары и виртуальные услуги: просмотр фильмов, онлайн-обучение иностранным языкам, подписку на электронные библиотеки и российские издания, дополнительные возможности соцсетей. Комиссия за платежи отсутствует.

Напомним, с 9 февраля пользователи Яндекс.Денег в Украине могут вывести средства на любую карту MasterCard. Нужную сумму можно отправить как на свою карту, так и на карту другого человека. Например, чтобы помочь деньгами друзьям.

Для перевода средств на банковскую карту достаточно указать ее номер. Деньги поступят на счет через два-три рабочих дня. Сервис работает с картами MasterСard, выпущенными в 25 странах мира. Например, можно отправить деньги знакомым в Россию, Казахстан, Чехию или Польшу.

Напомним также, 15 февраля 2012 года система онлайн-расчетов WebMoney в Украине показала технологию мобильных расчетов. Технология "Мобильные расчеты WebMoney" позволяет рассчитываться средствами WebMoney и подтверждать оплату с помощью мобильного телефона. Для этого не нужен доступ к интернету или POS-терминалу.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать