Южная Корея, Япония и Китай будут сотрудничать в IT-сфере

12.11.2012, 14:22
Южная Корея, Япония и Китай будут сотрудничать в IT-сфере - Фото
Фото: EPA

Страны намерены наращивать масштабы обмена информацией и совместного глобального маркетинга производимого программного обеспечения

Южная Корея, Япония и Китай намерены совместно работать над развитием ИТ-сотрудничества и обмена данными, связанными с современными мобильными технологиями, облачными вычислениями и смежными областями. Соответствующее соглашение между тремя странами сегодня было подписано в Сеуле.

Как передает CyberSecurity информацию Министерства экономики знаний Южной Кореи, подобные соглашения повышают конкурентоспособность каждой из стран и азиатского региона в целом.

"Страны намерены наращивать масштабы обмена информацией и совместного глобального маркетинга производимого программного обеспечения. Отдельно стороны оговорили сотрудничество в области облачных технологий и мобильного интернета", - заявили в Сеуле.

В рамках первого шага сотрудничества три страны формируют региональную ассоциацию, а также на уровне трехсторонней комиссии будут вырабатывать меры, направленные на стимулирование процессов создания совместных предприятий.

"Три страны будут постоянно обмениваться данными, предоставлять друг другу исходные коды собственных операционных систем и связанного с этим программного обеспечения, чтобы способствовать развитию экосистемы, в которой развиваются самых современные технологические инновации, в частности мобильный интернет, облачные системы, технологии межмашинных коммуникаций и другие", - говорится в заявлении. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме