За первые три дня продано 3 миллиона iPad и iPad mini

06.11.2012, 10:56
За первые три дня продано 3 миллиона iPad и iPad mini - Фото
Тим Кук, CEO компании Apple (Фото: EPA)
Компания Apple объявила о том, что всего за три дня после начала продаж было реализовано 3 млн новых iPad mini и iPad четвёртого поколения. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Эти результаты вдвое выше предыдущего достижения в 1,5 млн проданных iPad третьего поколения только с Wi-Fi, продажи которого начались в марте. Версии Wi-Fi + Cellular обеих моделей iPad mini и iPad четвертого поколения появятся через несколько недель в США и позднее в этом году во многих других странах.

"Мы установили новый рекорд за выходные после начала продаж и реализовали практически весь запас iPad mini. Мы работаем не переставая для того, чтобы максимально быстро среагировать на невероятный спрос". - сказал Тим Кук, глава корпорации Apple.
Инфографика: Что можно купить вместо iPad mini

Напомним, iPad mini и iPad четвертого поколения с дисплеем Retina доступны в 34 странах, в том числе в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Южной Корее и Великобритании. Оба продукта будут также доступны во многих других странах позднее в этом году, включая материковый Китай.

Спрос на iPad mini превысил первоначальный объём поставок и, хотя многие из предварительных заказов уже были отгружены покупателям, доставка некоторых из них запланирована на конец этого месяца.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации