За "Укрнет" предлагали $100 млн.

02.06.2010, 16:15

Частные инвесторы предлагали за украинский портал ukr.net до $100 млн., но владельцы компании сочли эту сумму недостаточной, как сегодня во время пресс-конференции рассказал председатель наблюдательного совета ООО "Укрнет" Михаил Комиссарук, передает корр

Частные инвесторы предлагали за украинский портал ukr.net до $100 млн., но владельцы компании сочли эту сумму недостаточной, как сегодня во время пресс-конференции рассказал председатель наблюдательного совета ООО "Укрнет" Михаил Комиссарук, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Последнее предложение о покупке компании равнялось $100 млн. и мы его не приняли", - сообщил М.Комиссарук, добавив, что в ближайшие два года планируется выход компании на одну из европейских фондовых бирж.

Напомним, сегодня компания "Укрнет" объявила о старте рекламной кампании, целью которой является "обгон" "Google" в качестве стартовой страницы Интернет-пользователей Украины. По данным "Бигмир Интернет", портал является ресурсом с самой высокой долей украинских пользователей в аудитории (до 86%). Интересно, что портал вошел в список 1000 самых популярных сайтов мира, составленный "Google".

Интернет: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?