Замена почты в Facebook испортила данные пользователей

02.07.2012, 10:29
Замена почты в Facebook испортила данные пользователей - Фото
dbc6394e030391f8a3a24290d78b3c41.jpg
Как сообщает CyberSecurity.ru, масса пользователей жалуются, что система меняет адреса в их контакт-листах, что сказывается и на записях в мобильных телефонах и планшетах, когда те синхронизируются в Facebook. Кроме того, сообщается, что система зачастую неверно раскодирует адреса, а это приводит к тому, что пользователи не могут отправить сообщение желаемому адресату. Другие пользователи в блогах и на форумах пишут, что программное обеспечение Facebook меняет адреса даже после того, как сами пользователи вручную записывают их повторно в правильном виде.

Сообщения о проблемах с почтовой системой Facebook появились сегодня на множестве сайтов, в частности на Cnet, Hacker News, Slashdot и других. Масса пользователей пишут, что из-за настроенной автосинхронизации с Facebook их адресные книги в смартфонах были повреждены, так как данные об электронных адресах были заменены на @Facebook.

Издание Redditor называет допущенную программистами ошибку "очень существенной", так как у миллионов пользователей соцсети есть мобильные телефоны и  планшеты, которые при установке приложения Facebook могут синхронизировать данные с социальной сетью и потенциально проблема может затрагивать не менее нескольких десятков миллионов пользователей.

Напомним, что несколько дней назад в Facebook внедрена система маскировки электронных адресов, которая предусматривает реальное отображение email только в домене facebook.com и сокрытие всех остальных адресов.
 


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме