UA

Жители Крыма, КНДР и Ирана не смогут инвестировать в Telegram

15.03.2018, 11:05
Жители Крыма, КНДР и Ирана не смогут инвестировать в Telegram - Фото
Фото: Pixabay

Telegram Open Network в ходе закрытых раундов ICO отказывает инвесторам, попавшим под международные санкции. При этом Россия в список таких стран не входит, сообщает РБК.

Компания Павла Дурова также предупредила инвесторов о рисках, связанных с отмыванием денег через токены Gram.

Лица, попавшие в любые санкционные списки США, Великобритании, Евросоюза и Совета безопасности ООН, не смогут принять участие ни в одном из раундов закрытого ICO проекта Telegram Open Network.

Запрет также распространяется на ближайших родственников таких лиц - детей, супругов, родителей, родных братьев и сестер. Кроме того, запрещено участвовать в ICO любому гражданину, являющемуся резидентом или проживающему на территории, в отношении которой распространены санкции. В договоре указано, что на момент составления ими считаются Крым, Куба, Иран, Северная Корея и Сирия.

В документе отмечено, что все потенциальные инвесторы TON должны пройти процедуру KYC (know your customer - "знай своего клиента"), принятую на финансовых рынках для установления личности клиентов и защиты от криминальной деятельности. В рамках KYC физическим лицом предоставляются такие документы, как нотариально заверенная копия паспорта, подтверждение места жительства, рекомендация из банка и др.

Читайте также: Роман Абрамович вложился в Telegram

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости