ЖЖ, "Рамблер" и Википедия – среди лауреатов "Премии Рунета"

26.11.2009, 10:42

В Москве объявили лауреатов ежегодного конкурса проектов Рунета - "Премии Рунета - 2009". Лучшие проекты жюри отмечало в номинациях "Государство и общество", "Культура и массовые коммуникации", "Наука и образование", "Экономика и Бизнес", "Здоровье и отдых", "Технологии и инновации" и "Лучший работодатель Рунета".

В первой категории награды получили три проекта – портал по трудоустройству "Карьера", "Живой Журнал" и новостной портал "Инфокс". Лучшими культурными и медиа-проектами стали сайт "Бибигон.ру", проект МТС "Омлет.ру" и ресурсы Интернет-холдинга "Рамблер".

Лучшими образовательными и научными ресурсами российского Интернета были признаны проект "Русская Википедия", "Учи математику!" и бизнес-инкубатор "Высшей школы экономики". Лучшими бизнес-ресурсами Рунета были признаны "WebMoney Transfer", "Банк ВТБ" и "Free-lance.Ru".

В категории "Здоровье и отдых" победили ресурсы "Спорт-Экспресс", "Чемпионат.Ru" и справочник "WhoYOUgle". Награды в категории "Технологии и инновации" получили ресурсы "Ашманов и партнеры", представители корпорации "Google" и проект "uCoz". Лучшим работодателем Рунета признан "HeadHunter".

Также в рамках награждения объявили победителей "Народное голосование", в ходе которой пользователи Рунета определили "Народного лидера" – им стала онлайн-игра "Герои войны и денег". Всего в голосовании приняло участие более 2,5 млн. пользователей.

Напомним, лауреаты "Премии Рунета – 2009" определялись усилиями экспертного клуба (более 500 человек) и экспертного совета (более 200 человек), а также по итогам народного голосования. В общей сложности, в этом году за право получить золотую статуэтку "Премии Рунета" боролись 66 организаций, 365 Интернет-ресурсов и более 500 участников "Народного голосования".

Интернет: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников