UA

Знаменитости взялись за дизайн ноутбуков

28.11.2009, 09:19

Компания "Toshiba" совместно с журналом "GQ" организовывает распродажу авторских ноутбуков ограниченной серии, дизайн которым придумали четыре знаменитости.

Как сообщается на официальном сайте компании, каждая из четырех моделей призвана отобразить жизненные принципы и стиль знаменитостей. В качестве дизайнеров выступили футболист Хайнс Вард, актер и сценарист Рейн Уилсон, музыкант и основатель группы "Aerosmith" Джо Перри и актер Омар Эппс из сериала "Доктор Хаус".

Ноутбук Варда - Satellite P505 - получил фото самого спортсмена на крышку 18.4-дюймового монитора. Для того, чтобы придумать внешний вид «своего» 14-дюймового ноутбука, Рейн Уилсон воспользовался помощью иллюстратора Майка Митчелла. Джо Перри в оформлении ориентировался на классическую черно-белую гамму, а Омар Эппс, прославившийся благодаря роли доктора Формана, решил, что 16-дюймовому A505 больше всего подойдет вид на Бруклинский мост.

Ноутбуки начнут продаваться на этих выходных на аукционе eBay. Все вырученные средства, по словам самих организаторов, пойдут на благотворительные нужды.

Иллюстрации - toshiba.com


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости