UA

Звонки без ПЗС и посекундной тарификации: будут или нет?

30.11.2010, 11:09

Согласно новой редакции Правил предоставления и получения телекоммуникационных услуг, разработанных Национальной комиссией по вопросам регулирования связи (НКРС), отсутствие платы за соединение (ПЗС), посекундной тарификации и "сложных" тарифов в пределах одного сеанса связи больше не являются обязательным требованием для операторов связи, как корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в НКРС.

Иными словами, украинские операторы связи должны будут предоставлять абонентам возможность использовать тарифы без посекундной тарификации, платы за соединение, и тарифных единиц различной стоимости в пределах одного сеанса связи. Но при этом операторы могут предлагать и альтернативные тарифы, не обязательно отвечающие этим условиям.

Напомним, в предыдущей редакции правил указанные условия касались всех тарифных предложений украинских операторов. На данный момент, по словам представителей комиссии, большинство разногласий по проекту Правил, уже урегулированы и в четверг документ будет вынесен на заседание НКРС.

Предыдущая редакция правил получения и предоставления телекоммуникационных услуг была обнародована на сайте комиссии 2 ноября 2010 года.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости