Звонки в Россию для "Beeline Бизнес" подорожают

19.01.2011, 08:14

С 1 февраля 2011 года повышается стоимость звонков в Россию для контрактных абонентов "Beeline Бизнес", как сообщается в официальной прессе.

Стоимость минуты повыш

С 1 февраля 2011 года повышается стоимость звонков в Россию для контрактных абонентов "Beeline Бизнес", как сообщается в официальной прессе.

Стоимость минуты повышается до 0,99 грн. во всех тарифных планах для контрактных абонентов, кроме тех тарифных планов, где стоимость минуты звонка в Россию больше 0,99 грн. и тарифного плана услуги "Любимая страна".

С 1 февраля ежемесячная абонплата за данную услугу будет составлять 11,90 грн. Тарифы на звонки в рамках услуги остаются без изменений.

Напомним, ранее ОАО "Украинские радиосистемы" (УРС) и ООО "Голден Телеком" (ТМ "Beeline") обязались снизить цены на международный роуминг, согласно требованиям Антимонопольного комитета Украины (АМКУ), о чем официально сообщили комитету. В УРС приняли решение о снижении с 21 грн./мин. до 16 грн./мин. стоимости входящих, национальных (в рамках страны пребывания) и международных исходящих звонков в Украине в тарифной зоне "СНГ" сети "Beeline". Эти ставки начали работать с субботы, 15 января 2011 года.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"