Многофункциональный комплекс "Нивки Сити": оазис для бизнеса

09.07.2009, 09:45
Многофункциональный комплекс
a1001db06920328f43cdc028e18db624.jpg

Появление нового многофункционального комплекса "Нивки Сити" обусловлено тенденциями смещения деловой активности из шумных многолюдных центральных районов столицы в более комфортабельные и тихие районы, которые позволяют сосредоточиться на развитии бизнес

на правах рекламы

Появление нового многофункционального комплекса "Нивки Сити" обусловлено тенденциями смещения деловой активности из шумных многолюдных центральных районов столицы в более комфортабельные и тихие районы, которые позволяют сосредоточиться на развитии бизнеса, погружая в атмосферу тишины, спокойствия и отсутствия проблем с парковками.

"Нивки Сити" является крупным, градообразующим объектом, рассказывает Руководитель проекта "Нивки Сити" Юрий Пружина. "Конечно, мы примеряем на себя рыночные тенденции, однако масштаб и уникальный формат "Нивки Сити" позволяет самостоятельно формировать тенденции на рынке", - отмечает он.

Многофункциональный комплекс "Нивки Сити": оазис для бизнеса

Бизнес-парк "Нивки Сити" – это уникальное сочетание административно-деловых комплексов с развитой инфраструктурой, объединенные одной рекреационной зоной, в непосредственной близости к центру города и в пешеходной досягаемости от ст. м. "Нивки". Обилие зеленых насаждений и неповторимый ландшафт, гордостью которого является аллея синих карпатских елей, создают нестандартную для деловых районов зону, наполняя ее гармонией тишины и пением птиц, унося прочь от шумных переполненных городских улиц и дорог.

Многофункциональный комплекс "Нивки Сити": оазис для бизнеса

Бизнес-парк "Нивки Сити" – это развивающийся комплекс офисных и логистических центров, обеспечивающий компаниям любого масштаба удобное и комфортное пребывание на территории. Комплексный подход развития территории является прочным фундаментом взаимоотношений с существующими и потенциальными "жителями" бизнес-парка.

Многофункциональный комплекс "Нивки Сити": оазис для бизнеса

Арендаторам предлагаются не просто квадратные метры, а целый пакет услуг, включая охраняемую территорию с использованием системы видеонаблюдения всех объектов бизнес-парка, хорошо организованный транспортный поток автомашин с удобной развязкой для легкового и крупногабаритного грузового транспорта, множество охраняемых автостоянок и хорошую визуальную навигацию, которая позволит легко ориентироваться на всей территории бизнес-парка. Здесь по достоинству можно ощутить присутствие большого количества разных компаний, что позволяет быстро и эффективно решать производственные проблемы, не покидая пределов комплекса.

Стоимость аренды в "Нивки Сити" находится на среднем для рынка уровне. "Кроме того, мы всегда готовы пойти навстречу клиенту и предложить индивидуальные условия", - добавляет Ю.Пружина. По его словам, на специальные условия могут рассчитывать те, кто арендует офисы площадью от 300-500 кв. м, а также арендаторы складских помещений площадью от 1000 кв. м.

"Бизнес-парк предлагает удобные места для паркинга, развитую инфраструктуру высокого качества: все, что необходимого для среднего и малого бизнеса, - говорит Руководитель проекта Ю.Пружина. - Нужно отметить, что спрос на небольшие офисы - площадью 30-40 кв. м - достаточно велик. Однако представители малого бизнеса все еще могут рассчитывать как на формат open-space, так и на офисы кабинетного типа".

Вся территория бизнес-парка отличается своей ухоженностью, чистотой, порядком; территория постоянно развивается. "Мы выдвигаем высокие требования к содержанию зеленой зоны, которая, без сомнения, является одной из сильных сторон "Нивки Сити". Все наши гости без исключения восхищаются тенистыми зелеными аллеями, тишиной и спокойствием, царящими в парке, за которым скрывается напряжение делового дня", - рассказывает Ю.Пружина.

Новый современный ресторан "Смачниссимо", ставший сразу популярным, уже полностью изменил архитектурный стиль визуального восприятия территории вокруг ст. метро "Нивки". Ресторан, в формате "мини фуд-корт", предлагает отличную кухню, шик европейского минимализма в сочетании с природной скромностью дорогих материалов.

"Посетители ресторана могут заказать бизнес-ланч. Кроме того, ресторан вполне подходит для проведения переговоров", - добавляет Руководитель проекта.

Развивающийся спортивный комплекс "Фитнес-Олимп" с круглогодично эксплуатируемыми теннисными кортами, тренажерным залом и залом для групповых занятий позволит всегда спланировать удобное время для занятий фитнесом и поддержания своей спортивной формы.

Небольшой гостиничный комплекс с сауной и бассейном, который удивит теплым приемом и комфортными номерами может по достоинству завершить список преимуществ бизнес-парка "Нивки Сити", двери которого всегда открыты для новых "жителей".

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме