Ахметов занялся гостничными проектами

15.02.2011, 10:03

"ЭСТА Холдинг", входящий в СКМ бизнесмена Рината Ахметова, создает подразделение по развитию гостиничного бизнеса. Управляющим директором отельного бизнеса компании "ЭСТА Холдинг" назначен Дежан Джорджевич.

Как сообщает официальный сайт компании, основной задачей Д. Джорджевича станет дальнейшее определение стратегии и развитие портфеля гостиничных проектов "Группы ЭСТА", повышение эффективности гостиничного бизнеса Группы, а также повышение стандартов качества предоставляемых услуг.

"Гостиничный бизнес всегда был одним из ключевых направлений деятельности "Группы ЭСТА". Однако если ранее в каждом из отелей был свой менеджер, определявший стратегию развития объекта, теперь функция стратегического управления будет сконцентрирована в корпоративном центре, - заявил Генеральный директор Компании "ЭСТА Холдинг", управляющей компании "Группы ЭСТА" Николай Нестеренко. - Руководителем этого направления назначен Дежан Джорджевич. Мы уверены, что уникальный опыт Д. Джорджевича поможет нам задать новые, еще более высокие, стандарты гостеприимства для наших отелей и украинского рынка в целом".

В рамках своих обязанностей, Дежан будет отвечать за развитие портфеля гостиничных проектов "Группы ЭСТА", в настоящее время включающего две функционирующие пятизвездочные гостиницы "Опера" (Киев) и "Донбасс Палас" (Донецк) и отель "Киев" (Донецк), находящийся на реконструкции.

Комментируя свое назначение, Дежан Джорджевич отметил: "Я рад продолжить свою карьеру в гостиничном бизнесе именно в Украине, ведь гостиничный рынок здесь обладает огромным потенциалом. Каждый из трех отелей ЭСТА по-своему уникален, а членство отелей "Донбасс Палас" и "Опера" в международной ассоциации "The Leading Hotels of the World" свидетельствует о их соответствии самым высоким международным стандартам. Я благодарен за предоставленную возможность и уверен, что мы совместно с командами отелей и ЭСТА Холдинг сможем обеспечить стабильный рост этого направления бизнеса" Дежан Джорджевич имеет 19-летний опыт работы в одной из лучших международных гостиничных сетей - "Hyatt" (г. Москва, г. Алматы, г. Белград).

Последние 3 года Дежан занимал должность управляющего директора "Alatau Hospitality" - компании, инвестирующей в отельные проекты по всему миру. В частности, на этой позиции Дежан руководил проектом "Four Seasons Bora Bora", а также возглавлял несколько гостиничных проектов класса "люкс" в г. Алматы и на Сейшельских островах.

Справка: Компания ЭСТА Холдинг - управляющая Компания Группы ЭСТА - холдинга недвижимости Группы СКМ. ЭСТА Холдинг выступает в качестве инвестора и девелопера, а также осуществляет стратегическое управление объектами коммерческой, гостиничной и жилой недвижимости.

В Группу ЭСТА входят отели "Донбасс Палас" (Донецк), "Опера" (Киев), "Киев" (Донецк), логистический комплекс (Днепропетровск), а также ряд проектов на стадии реализации (многофункциональный комплекс "Пушкинский" (Донецк), многофункциональный комплекс на ул. Фроловской (Киев), многофункциональный комплекс на Московской площади (г.Киев) и др.). Кроме того, Группа является совладельцем бизнес-центром "Леонардо" (Киев).

ООО "Эста Холдинг" - на 100% входит в Группу СКМ. 100% акций ЗАО "СКМ" принадлежат Ринату Ахметову.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать