Актуальные цены на жилье в Израиле

27.01.2011, 09:45

Сейчас средняя стоимость квадратного метра жилой недвижимости в Израиле составляет порядка $5000, причем цены на апартаменты варьируются в зависимости от региона. Таковы данные экспертов израильской строительно-инвестиционной компании "KRAVITZ INVEST".

Как сообщили BIZ.liga.net в пресс-службе компании, самые дорогие квартиры представлены в Тель-Авиве: например, квадратный метр в 3 комнатных апартаментах в крупнейшем городе Израиля обойдется покупателю в среднем в $5300, в 4 комнатных – $5800 . Тогда как в Иерусалиме квадратный метр в 3 комнатной квартире можно приобрести в среднем за $4480, в 4 комнатной – за $4400. В Ришон Ле-Ционе стоимость квадратного метра в 3 комнатной квартире варьируется в пределах $3920, в 4 комнатной – $3880. Высокие цены на недвижимость также в крупнейшем пригороде Тель-Авива Рамат-Гане: квадратный метр в 3 комнатных апартаментах будет стоить около $5160, в 4 комнатной – $4720.

Высокую стоимость квартир в Тель-Авиве эксперты "KRAVITZ INVEST" объясняют дефицитом участков для застройки и, соответственно, повышенным спросом покупателей на жилье в крупнейшем городе Израиля. Аналитики отмечают - как только на рынке недвижимости Тель-Авива появляется новый проект, инвесторы и покупатели готовы заплатить любую выставленную за него сумму.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации