UA

Актуальные цены на жилье в Израиле

27.01.2011, 09:45

Сейчас средняя стоимость квадратного метра жилой недвижимости в Израиле составляет порядка $5000, причем цены на апартаменты варьируются в зависимости от региона. Таковы данные экспертов израильской строительно-инвестиционной компании "KRAVITZ INVEST".

Как сообщили BIZ.liga.net в пресс-службе компании, самые дорогие квартиры представлены в Тель-Авиве: например, квадратный метр в 3 комнатных апартаментах в крупнейшем городе Израиля обойдется покупателю в среднем в $5300, в 4 комнатных – $5800 . Тогда как в Иерусалиме квадратный метр в 3 комнатной квартире можно приобрести в среднем за $4480, в 4 комнатной – за $4400. В Ришон Ле-Ционе стоимость квадратного метра в 3 комнатной квартире варьируется в пределах $3920, в 4 комнатной – $3880. Высокие цены на недвижимость также в крупнейшем пригороде Тель-Авива Рамат-Гане: квадратный метр в 3 комнатных апартаментах будет стоить около $5160, в 4 комнатной – $4720.

Высокую стоимость квартир в Тель-Авиве эксперты "KRAVITZ INVEST" объясняют дефицитом участков для застройки и, соответственно, повышенным спросом покупателей на жилье в крупнейшем городе Израиля. Аналитики отмечают - как только на рынке недвижимости Тель-Авива появляется новый проект, инвесторы и покупатели готовы заплатить любую выставленную за него сумму.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости