В Лондоне наблюдается возросший спрос на недвижимость почти во всех ценовых сегментах, особенно в так называемом сегменте "Сити" 2 - 5 млн фунтов. Количество покупателей в январе 2009 года было на 15% больше, чем среднегодовое значение по данным последних

В Лондоне наблюдается возросший спрос на недвижимость почти во всех ценовых сегментах, особенно в так называемом сегменте "Сити" 2 - 5 млн фунтов. Количество покупателей в январе 2009 года было на 15% больше, чем среднегодовое значение по данным последних пяти лет. Об этом сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Knight Frank".

По данным аналитиков компании, настроение на рынке в целом более положительное, чем 6 месяцев назад. Аналитики считают, что Лондон уже преодолел экономический шторм, несмотря на некоторый отток профессионалов в Женеву. Покупатели, как английские, так и международные, серьезно настроены на покупку.

Сопоставляя уровень предложения недвижимости и активный спрос среди покупателей в Лондоне, аналитики "Knight Frank" придерживаются своего прогноза о росте цен в центральных районах Лондона по меньшей мере на 3% в 2010 году.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...