Ани Лорак строит дом под Киевом (ФОТО)

05.09.2009, 12:00
Ани Лорак строит дом под Киевом (ФОТО) - Фото
56e0e47565d3ea139a6c19d54cfdba99.jpg

Проект дома под Киевом, который подарил Ани Лорак ее муж Мурат, утверждался молодыми супругами почти полгода. И всего несколько недель назад его начали строить. На строительстве коттеджа побывал корреспон

Ани Лорак строит дом под Киевом (ФОТО)
Проект дома под Киевом, который подарил Ани Лорак ее муж Мурат, утверждался молодыми супругами почти полгода. И всего несколько недель назад его начали строить. На строительстве коттеджа побывал корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Дом народной певицы Украины Ани Лорак площадью в 550 кв. м - по индивидуальному проекту с оригинальным бассейном - появится в самом центре коттеджного городка "Олимпик парк" (по Житомирской трассе), на улице Парижская.

Как рассказал главный архитектор проекта "Олимпик парк" Павел Кукса, на данный момент строители ведут заливку фундамента , но проект коттеджа уже готов и утвержден (см. Фото).

Согласно архитектурному плану, в холле располагается лестница в полуподвальное помещение, где из комнаты будет оборудован выход в бассейн.

Бассейн очень необычный - с двумя входами - и спроектирован так, что в него можно войти из зала или зоны отдыха, а выйти - в спортивной зоне, на другой стороне дома.

Ани Лорак строит дом под Киевом (ФОТО)

Из зала предполагается вход в звукоизоляционную музыкальную студию, где певица сможет работать со своими музыкантами и режиссерами. По индивидуальной просьбе Ани Лорак, рядом со студией будет располагаться комната для гостей с автономным выходом, для того, чтобы гости могли переночевать и покинуть дом в удобное для них время, не беспокоя хозяев.

Ани Лорак строит дом под Киевом (ФОТО)

На нижнем этаже также расположены подсобные помещения. На втором этаже: большая спальня с санузлом, балконом и гардеробной, затем столовая и три спальни для семьи.

При строительстве коттеджа будут использоваться два типа облицовочного кирпича.

Строители предполагают, что к зиме они смогут перекрыть дом крышей. Въехать в готовый дом супруги смогут не ранее осени 2010 года.

Ани Лорак: биография и подборка новостей>>>
Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"