UA

"АРКОХОУМ Канада - Украина" - строим с нами, строим как мы p

06.05.2015, 14:12

на правах рекламы

Канадские дома от компании "АРКОХОУМ" дешевле из-за правильно подобранной технологии строительства. Наружные стены мы возводим из СИП-панелей, и 1 м² такой стены весит всего лишь 28-30 кг, в то время, как 1 м² стены из глиняного кирпича (510 мм) весит 900 кг. Поэтому на двухэтажный дом площадью 100-120 м² расходуется всего лишь 8-10 м³ бетона!

В конструкцию фундамента мы заранее встраиваем систему водяного подогрева пола, разводим воду по точкам и подводим канализацию. Т.е. вы получаете фундамент “заряженный” по цене обычного, что позволяет вам сэкономить на отопительных приборах и работам во время внутренней отделки.

Конструкции перекрытия и покрытия, внутренние стены мы выполняем из пиломатериалов: брус, деревянные балки, стропила. Это недорого, долговечно и экологично. Лестницы ставим уже с перилами. Как заметил понимающий читатель, мы объединили стандартную СИП-технологию и технологию возведения каркасных домов, взяв лучшее у каждой.

Заказчику на заметку ...

1. В Украине строительством домов по СИП-технологии часто занимается кто угодно, кроме профессиональных строителей. Кажущаяся простота и понятность технологии привели к тому, что в строительных компаниях нет инженеров-строителей. Да, вам построят дом, и этот дом будет, скорее всего, хорошим. Но, уважаемый Заказчик, знайте, что вы гарантировано переплатите от 12 до 18 % суммы. Те, кто строят, не понимая воздействия нагрузок и прочих инженерных вопросов, делают многие вещи “на глазок” или, как говорят в Украине, “на хлопський розум” и часто либо тратят много ненужных материалов, либо совершают инженерные ошибки, за которые расплачиваться придётся вам.

2. Бездумное следование технологии заставляет многих полностью возводить дом из СИП-панелей - не только наружные стены, но и перекрытия, и покрытие, и внутренние стены. Это дорого и не нужно. (Например. У СИП-панели отличная способность нести вертикальную нагрузку, при этом далеко не идеальная звукоизоляция и очень низкая теплопроводность. Зачем эти характеристики внутренней перегородке?) Похожая ситуация и для перекрытий. Строить так действительно легче и быстрей, но жить там будет не строитель, а вы, Заказчик.

3. Многие строители идут на поводу у Заказчика и возводят дом по принесенному Заказчиком проекту, не предупреждая, что в нашем климате дому требуется тамбур, что окна от пола до потолка, балконы и выходы на террасу - это не просто разовые затраты на строительство, но и постоянные затраты на дальнейшую эксплуатацию - это теплопотери.

4. Вопрос строительства “на продажу” и строительстве из газо- и пеноблоков - вообще лучше не поднимать.

Хорошего строителя, господа, передают из рук в руки, как хорошего врача.

"АРКОХОУМ Канада - Украина" строит канадские дома в Киевской области и Украине в целом. Её специалисты проводят БЕСПЛАТНЫЕ семинары по технологии строительства. Заполните регистрационную форму на сайте компании в разделе "КОНТАКТЫ", а в графе "ВОПРОС" укажите:

"Когда в нашем городе (название) состоится семинар по панельно-каркасной технологии строительства?"

Руководитель отдела технологии и развития "АРКОХОУМ Канада - Украина" Константин Потапов
http://arkohome.com/
(+38) 068-526-63-10 

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости