В значительной части проблемы водоснабжения, водоотведения, подачи энергоносителей (газа, электроэнергии) в частном доме можно решить, используя силу и мощь природы. Об этом в своем

В значительной части проблемы водоснабжения, водоотведения, подачи энергоносителей (газа, электроэнергии) в частном доме можно решить, используя силу и мощь природы. Об этом в своем Блоге на сайте ЛІГА.net рассказал генеральный директор АОЗТ "НПО "Созидатель" Леонид Турчин.

По его словам, дополнительную энергию, не нарушая экологию, можно получать из разных источников, используя преимущество региона: в Крыму – солнечные аккумуляторы, в степях – ветровые установки, в реках – мини-турбинки. Подземные воды в большинстве регионов Украины можно использовать, очищая, для автономного водоснабжения хозяйства (я у себя поставил скважину и очистную установку для питьевой воды).

"Тепло, горячую воду и кондиционирование можно получать в автономном хозяйстве от теплового насоса, используя природное тепло земли, воздуха или воды", - пишет автор Блога.

Тепонасос: тепло из земли, деньги - из воздуха>>>

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...