UA

Bartolomeo Resort Town: инвестиции в недвижимость в Украине растут p

11.12.2020, 13:03
Bartolomeo Resort Town: инвестиции в недвижимость в Украине растут - Фото

На правах спонсорства

Никто не мог предвидеть такой 2020 год — пандемия, её влияние на экономику, а вдобавок политические неурядицы во многих странах. Закрываются или меняют свой вектор движения проекты с многолетней историей, яркий тому пример — выставленный на продажу киевский отель "Днепр". Красная зона Киева становится испытанием для лучших его объектов.

Но мир не стал на паузу. Воплощаются новые идеи, все продолжает развиваться, а новые времена дарят новые решения. Интересно проявляет себя рынок недвижимости: цены на квартиры в Украине продолжают расти, появляются проекты с серьезной концепцией, в которые можно и хочется инвестировать, всё больше покупателей из Киева выбирают своей целью для капитала Днепр.

Об этом заявляют и в Центре продаж жилого комплекса Bartolomeo Resort Town. "В последние несколько месяцев мы замечаем возросшее количество покупателей именно из Киева. Если раньше клиенты из столицы предпочитали инвестировать в зарубежные проекты, то в связи с закрытием границ стали искать и обращать внимание на курорты, которые есть у них в стране. Тем более сейчас, сел на самолет — и через час-полтора ты уже в Днепре. Нет никаких сложностей". 

Какие это, проекты с "серьезной концепцией"

Сегодня штампами вроде "уникальный, единственный, эксклюзивный" и другими уже никого не удивишь. Люди верят фактам и своим глазам. Проекты со сложной концепцией — это надежные, продуманные до мелочей жилые комплексы, в которых есть все необходимое для комфортной жизни.  Bartolomeo Resort Town в Днепре — как раз один из таких. Предлагаем разобраться подробнее. 

Что по продуманности у Bartolomeo Resort Town? 

Новых жильцов ожидает уже готовая инфраструктура и приятные соседи в первой, уже введенной в эксплуатацию и заселенной Башне. С момента приобретения квартиры владельцам доступны детские и спортивные площадки, собственный пляж и огромный бассейн, ресторанный комплекс, парковая территория (6,5 га) и даже собственный яхт-клуб. В 2021 году начнется строительство СПА-комплекса, у которого не будет аналогов не только в Днепре, а и в Украине. Создатели предусмотрели все настолько, чтобы выезжать за пределы города-курорта не было никакой надобности.

Комплекс предлагает четыре высотные здания с панорамными окнами и видом на роскошный Днепр, а также уютные квартиры с террасами, для тех, кто любит спокойствие и уединение. Вы можете приобрести как уже готовые апартаменты, либо инвестировать в покупку квартир на стадии строительства в Башне II.

Bartolomeo Resort Town, как настоящий джентльмен — спокойный, уверенный и продуманный до мелочей. Технологичность в строительстве подтверждает монолитно-каркасная модель застройки, энергоэффективные материалы видны в панорамном остеклении Reynaers, а проверенный генподрядчик Строитель-П гарантирует безопасность.

ЖК Bartolomeo Resort Town проходит все проверки, умело сочетая в себе эстетику и технологичность. Приятно наблюдать, как в самые сложные времена твоя страна продолжает строиться и делает это со вкусом.

Приятная новость для киевлян — комплекс открывает официальный Центр продаж и в Киеве. Теперь, чтобы познакомиться с проектом, вам не нужно приезжать в Днепр. Всю детальную информацию вы сможете получить в Киеве, по адресу: ул. Жилянская, 59, Diplomat Hall, оф. 1103. Контактный номер телефона: 067 000 00 27, 050 700 00 57

Сайт жилого комплекса: www.bartolomeo-town.com.ua/




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию
Последние новости