Бельгийцы будут строить жилье и офисы в Украине

05.11.2008, 10:20
Бельгийцы будут строить жилье и офисы в Украине - Фото
8a61d1b1dea090c88a9ecb3d2a96c07d.jpg

Руководители бельгийской девелоперской группы "Ghelamco" заявили о намерении выйти на украинский рынок жилищного и офисного строительства. На протяжении следующих трех лет компания намерена вложить в свои проекты в Украине $250-300 млн.

Бельгийцы будут строить жилье и офисы в Украине
Руководители бельгийской девелоперской группы "Ghelamco" заявили о намерении выйти на украинский рынок жилищного и офисного строительства. Новые проекты в этой сфере представили президент "Ghelamco Group" Пол Гейсенс и генеральный директор "Ghelamco Ukraine" Роберт Ван Дер Хелм во время официального открытия логистического центра "Kopylov Logistics Park" возле села Копылов (Макаровский район) Киевской области.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, П.Гейсенс отметил, что на протяжении следующих трех лет компания вложит в свои проекты в Украине $250-300 млн. "Украина - перспективный рынок, он быстро развивается и на нем необходимы... успешные игроки", - отметил президент "Ghelamco Group".

Первым шагом в продвижении на украинском рынке стал новый логистический центр с общей площадью 27 тыс. кв. м. "Уже сейчас загружено 70% его мощностей, а совсем скоро он заработает на 100% мощности. Именно поэтому мы в ближайшее время не только расширим его на 22 тыс. кв. м, но и будем реализовать новые проекты", - подчеркнул П.Гейсенс.

В 2009 году "Ghelamco" вместе с украинским партнерами начнет реализацию проекта офисного центра класса "А" на Днепровской набережной. Как подчеркнул генеральный директор "Ghelamco Ukraine" Роберт Ван Дер Хелм, комплекс займет 7 гектаров на берегу Днепра. Общее количество представленных офисных площадей составит 150 тыс. кв. м. Кроме того, проект предусматривает создание 70 тыс. кв. м паркингов и инфраструктуры.

На рынок жилого строительства "Ghelamco" выходит с проектом жилого комплекса возле Гостомеля, где компания раньше приобрела земельный участок.

Говоря о перспективах развития девелоперского бизнеса в Украине, генеральный директор "Ghelamco Ukraine" Роберт Ван Дер Хелм сообщил, что на протяжении следующих трех лет компания планирует построить 80 тыс. кв. м складов, 150 тыс. кв. м офисов, а также реализовать масштабный проект около Варшавской трассы в районе села Горенка, который будет включать в себя 80 тыс. кв. м жилья и 25 тыс. кв. м торговых площадей.

Читайте также:
Первичная недвижимость: итоги октября >>>
Квартиры в Харькове: цены по районам >>>
Земля в регионах за месяц подешевела на $3-186/сотка >>>
Донецкие квартиры: цены по районам >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery