Компания "Евразия-Украина" подтвердила завершение сделки по передаче в долгосрочную аренду аудиторской компании "Делойт" (Deloitte) нового офисного здания по адресу ул. Жилянской, 48-50а. В нем разместится главный украинский офис компании "Делойт" - тепер

Компания "Евразия-Украина" подтвердила завершение сделки по передаче в долгосрочную аренду аудиторской компании "Делойт" (Deloitte) нового офисного здания по адресу ул. Жилянской, 48-50а. В нем разместится главный украинский офис компании "Делойт" - теперь это здание будет носить название Бизнес-центр "Делойт".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании "Евразия-Украина", это современное 10-этажное офисное здание класса "А" общей площадью 10 500 кв.м. Сейчас на объекте завершаются строительно-отделочные работы, его ввод в эксплуатацию запланирован на начало II квартала 2008 года. Компания "Евразия-Украина" стала владельцем этого бизнес-центра, приобретя его на этапе строительства в мае 2007 года.

В компании отмечают, что эта арендная сделка на рынке коммерческой недвижимости Украины уникальна по совокупности целого ряда составляющих: бизнес-центр класса "А", срок аренды - 10 лет, единственный арендатор. Кроме того, в настоящее время ведутся переговоры о передаче бизнес-центра в управление известной международной компании "CB Richard Ellis".

Инвестиционно-промышленная группа (ИПГ) "Евразия-Украина" присутствует в Украине с 2006 года. За это время объем инвестиций компании в сегмент коммерческой недвижимости Украины превысил $300 млн. На сегодняшний день ИПГ владеет двумя офисными зданиями класса "А" в центре Киева: бизнес-центр "Айсберг" на ул. Жилянской, 75 (33 400 кв.м.) и бизнес-центр "Делойт" на ул. Жилянской, 48-50 (10 500 кв.м.). Кроме того, компания вошла в ряд проектов по строительству коммерческой и жилой недвижимости. В ближайшие годы "Евразия-Украина" намерена активно развивать девелоперские проекты, сохраняя интерес к инвестиционным покупкам.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...