Боязнь безработицы останавливает американцев перед покупкой недвижимости

10.07.2009, 10:10

Более половины потенциальных покупателей недвижимости в США говорят, что они все еще не готовы войти на рынок, поскольку опасаются потерять свою работу. Именно боязнь остаться безработным и является главной причиной, по которой американцы не желают приобр

Более половины потенциальных покупателей недвижимости в США говорят, что они все еще не готовы войти на рынок, поскольку опасаются потерять свою работу. Именно боязнь остаться безработным и является главной причиной, по которой американцы не желают приобретать недвижимость.

Как сообщает портал americaru.com, при безработице, побившей антирекорд 26-летней давности, около 53% потенциальных покупателей, планировавших в будущем приобретение недвижимости, заявили, что в данный момент не готовы к такому серьезному финансовому шагу.

Около трети потенциальных покупателей назвали боязнь потерять работу главной причиной, по которой они пока что откладывают покупку недвижимости. 16% боятся продавать свои нынешние дома, а 8% говорят, что цены на недвижимость могут продолжить падение.

Вместе с тем, большинство американцев признают, что сейчас очень хорошее время для приобретения недвижимости по приемлемым ценам.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – EU4Business"Новий старт" після ковіду: Як вирощувати в Україні мікрогрін та куди його продавати