Чаще всего украинцы подрабатывают на недвижимости

20.06.2011, 08:26

Результаты обработки налоговых деклараций свидетельствуют о том, что чаще всего украинцы получают дополнительные доходы от продажи или аренды имущества, в том числе недвижимого. Об этом на брифинге в Одессе сообщил глава Государственной налоговой службы..

Результаты обработки налоговых деклараций свидетельствуют о том, что чаще всего украинцы получают дополнительные доходы от продажи или аренды имущества, в том числе недвижимого. Об этом на брифинге в Одессе сообщил глава Государственной налоговой службы (ГНС) Виталий Захарченко.

"Текущие результаты обработки предоставленных ведомостей свидетельствуют, что чаще всего дополнительные доходы граждане получают от продажи и аренды имущества, в том числе недвижимости. Также значительная часть доходов приходится на международные операции с ценными бумагами. Много деклараций касаются полученного наследства или подарков", – отметил глава налоговой службы.

Всего же в этом году декларации о доходах подали 607,7 тыс. лиц, это на 61,1 тыс. больше, чем в прошлом году. В общем, плательщики налогов задекларировали доходов на 21 млрд.грн. (в прошлом году – 17,8 млрд.грн.). На сегодня налоговая служба обработала более 70% поданных деклараций. На основании этого насчитано 468,7 млн.грн. налогов и 117,9 млн.грн. – налогового кредита.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"