"Colliers International" сменила управляющего партнера

01.09.2009, 16:10

Ведущая международная консалтинговая компания в сфере коммерческой недвижимости "Colliers International" анонсировала назначение Хэдли Дина (Hadley Dean) управляющим партнером компании в регионе Центральная и Восточная Европа (CEE). Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

В новой должности Хэдли Дин будет ответственен за региональную стратегию работы с клиентами, а также реализацию международных инициатив для офисов Colliers International в Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии и Украине в дополнение к его текущей работе Управляющим партнером "Colliers International" Польша.

Первым приоритетом Хэдли в новой роли будет развитие стратегии поддержки международных клиентов с использованием совокупного опыта работы Colliers на всех рынках и во всех сегментах.

Хэдли Дин работает на рынке коммерческой недвижимости 13 лет. Он начал свою карьеру в Лондоне, в 1999 году переехал в Прагу для того, чтобы развивать агентский бизнес. В 2000 переехал Польшу, где сфокусировался на укреплении присутствия "Colliers International" в этой стране. Хэдли получил высшее образование в области Оценки недвижимости, а также Управления в университете Ньюкастла (Newcastle University) и в университете Шеффилд Халлам (Sheffield Hallam)

"Colliers International" – ведущая международная консалтинговая компания, предоставляющая услуги в области коммерческой недвижимости. Сегодня компания Colliers International насчитывает свыше 12 000 сотрудников, работающих в 293 офисах в 61 стране мира, в том числе на территории СНГ и стран Балтии.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме