Cтроительство жилья премиум-класса – клубный поселок "Gurzuf Life"

21.07.2010, 09:55

на правах рекламы

Довольствуйтесь малым, счастье – это субьективно-необъяснимое ощущение, рай может быть и в шалаше… Утверждения верные, но не в том случае если ты заплатил з

на правах рекламы

Довольствуйтесь малым, счастье – это субьективно-необъяснимое ощущение, рай может быть и в шалаше… Утверждения верные, но не в том случае если ты заплатил за "шалаш" кругленькую сумму, а потом еще вынужден выложить столько же, дабы перестроить его на свой вкус. Проанализировав ситуацию и изучив мнение потенциальных клиентов, специалисты компании "Изумбер" решили, что элитное жилье должно соответствовать пожеланиям не застройщика, а покупателя.

Компания "Изумбер" специализируется на строительстве жилья премиум-класса. Специалисты компании принимали участие в строительстве пансионата "Крымские Зори" г. Алушта, коттеджного посёлка Вилла Роз (Гурзуфский парк), построили открытый солярий на пляже базы отдыха "Сказка" в г. Алушта, принимают участие в строительстве комплекса Шато Ришелье в Гурзуфе, а также в многочисленных проектах, расположившихся в лучших местах Крыма.

Так, изучив потребительские предпочтения на рынке элитного жилья, компания "Изумбер" предложила потенциальным клиентам конструктивный подход к выбору жилья. Наиболее четко это проявилось при постройке коттеджного поселка "Gurzuf Life".

"Gurzuf Life" расположился в 500-х метрах от моря и сориентирован в Южном направлении, что обеспечивает жильцам самый удачный ракурс на море. Расположение поселка идеально сбалансировано: с одной стороны – это уголок первозданной природы (рядом с детской здравницей "Артек"), а с другой стороны – поселок расположен совсем недалеко от курортной Ялты.

Cтроительство жилья премиум-класса – клубный поселок "Gurzuf Life"

Это идеальное сочетание архитектурно-проектировочной новизны и классики средиземноморского стиля. Роскошные галереи, балконы, крыши с керамической черепицей, витражное остекление окон, отделка наружных стен с использованием декоративного камня дают, с первой же минуты, ощущение настоящей жизни премиум-класса. Все постройки выполнены из экологически чистых материалов.

На территории в 1,65 га расположились 12 роскошных коттеджей и 4 настоящих премиум-виллы. За каждой из вилл закреплен собственный участок. Виллы и коттеджи снабжены всеми удобствами: газ, вода, электричество, канализация, ТВ, интернет. Круглосуточная служба сервиса следит за тем, чтобы жители поселка не испытывали никаких затруднений, а охрана бережет их покой и уединение.

Инфраструктура поселка:
- спортивно-оздоровительный комплекс
- игровое помещение для детей
- SPA-салон
- салон красоты
- фитнес-центр
- бильярд
- бани и сауны
- общий бассейн
- тренажерный зал
- ресторанный комплекс
- собственный пляж.

Пожалуй, самое главное отличие компании "Изумбер" от других девелоперов – это быстрое реагирование на пожелания клиента. В чем это выражается? В том, что любое пожелание владельца жилья тут же принимается в разработку и в максимально короткие сроки воплощается в жизнь.

"Мы не думаем, что, продав человеку виллу, снимаем с себя ответственность. Мы должны сделать все, чтобы владелец жилья чувствовал себя комфортно и, когда нам это удается, мы считаем свою миссию выполненной", - утверждают представители "Изумбер".

Следует отметить, что подобная, клиент-ориентированная политика, приносит неплохие результаты. Даже в разгар кризиса, когда застройщики вынуждены были продавать все с баснословными скидками и едва сводили концы с концами, у компании "Изумбер" не наблюдалось никакого спада. Недовольных услугами "Изумбер" нет и сейчас, есть только растущее число клиентов.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – EU4Business"Новий старт" після ковіду: Як вирощувати в Україні мікрогрін та куди його продавати