Премия IBuild Ukraine-2014 призвана определить лидеров украинской строительной отрасли

15 октября 2014 года Конфедерация строителей Украины (КСУ) совместно с ИА ЛІГАБізнесІнформ объявили о старте четвертой всеукраинской Премии IBuild Ukraine-2014, которая определит лидеров украинской строительной отрасли.

"В этом году несколько изменилась механика проведения конкурса, а его прозрачность будут обеспечивать известная юридическая фирма "Василь Кісіль і Партнери" и адвокатское объединение "ЮСКУТУМ". Тем не менее, миссия Премии IBuild Ukraine осталась неизменной - показать общественности лидеров строительной отрясли, а сами компании стимулировать работать еще лучше, чтобы их лидерство не вызывало сомнений", - отметил Александр Ротов, глава совета директоров КСУ, член Экспертного совета Премии, в ходе пресс-конференции, которая состоялась 15 октября в пресс-центре ЛІГАБізнесІнформ. 

В определении обладателей Премии IBuild Ukraine-2014 будут принимать участие как известные эксперты строительной отрасли - Экспертный совет Премии, так и посетители портала ЛІГА.net - путем онлайн-голосования на странице IBuild Ukraine-2014.

Исполнительный директор ИА "ЛІГАБізнесІнформ" Ольга Чибисова сообщила, что онлайн-голосование Премии IBuild Ukraine-2014 проводится среди читателей ЛІГА.net в специальном проекте портала c 15 октября по 18 ноября 2014 года.

"Каждый посетитель ЛІГА.net может голосовать только со страниц раздела, посвященного Премии, при этом голосовать можно за неограниченное количество номинантов, но не более одного раза за каждого номинанта. Организаторы IBuild Ukraine-2014 будут аннулировать голоса, полученные с помощью фальсификаций, мошенничества или обмана, а промежуточные результаты будут обновляться на портале каждый день на протяжении всего голосования", - прокомментировала правила онлайн-голосования О. Чибисова.

Победители Премии IBuild Ukraine-2014 в каждой номинации определяются по результатам онлайн-голосования и голосования Экспертного совета в равном процентном соотношении. Определение победителей производится организаторами конкурса с участием юридических компаний, гарантов прозрачности проведения конкурса.

"В этом году мы с радостью откликнулись на приглашение организаторов IBuild Ukraine стать гарантом прозрачности конкурса. Мы считаем Премию одной из самых знаковых на рынке строительства и недвижимости. Этот конкурс - один из тех инструментов, которые помогают укреплению, единению рынка, популяризации деятельности украинских строительных компаний", - отметил Александр Бородкин, партнер практики недвижимости юридической фирмы "Василь Кісіль і Партнери".

Ксения Проконова, адвокат Практики правовой безопасности бизнеса АО Юскутум, акцентировала на том, что в условиях нынешнего кризиса в Украине, при котором сложно выживать на строительном рынке, любая поддержка для компаний очень важна. "Конкурс призван отметить тех, кто сделал значительный вклад в развитие строительной отрасли в сложном для нее 2014 году. Поэтому его миссию сложно переоценить", - уверена К. Проконова.

Кроме того, организаторы IBuild Ukraine-2014 сообщили, что награждения победителей Премии состоится 17 декабря 2014 года в торжественной атмосфере при участии номинантов, ключевых компаний рынков строительства и недвижимости, представителей государственного сектора и СМИ.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...