По словам заместителя главы КГГА Виталия Журавского, демонтажные работы заняли ровно 100 дней. На демонтаж потрачено 28 млн.грн.

Демонтаж "Троицкого" окончательно завершен

Демонтаж торгово-развлекательного центра "Троицкий" на площади перед НСК "Олимпийский" окончательно завершен. Об этом заявил заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Виталий Журавский.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам В.Журавского, демонтажные работы заняли ровно 100 дней. На них было потрачено 28 млн.грн. В течении ближайших трех дней с площади вывезут остатки арматуры и строительного мусора. Заместитель главы КГГА отметил, что за время демонтажных работ площади вывезли 30 тыс. тонн бетона. "Я думаю, что после Великой отечественной войны подобных работ не выполнял на территории и СНГ никто и нигде", - подчеркнул В.Журавский.

Он также отметил, что принимать решения о том, что будет на площади, будут компания "Юджин", владеющая подземным паркингом, и немецкая компания, выигравшая проект "О реконструкции НСК "Олимпийский". "Они вместе на протяжении нескольких недель решат, что будет под землей и на поверхности", - сказал В.Журавский.

Напомним, раннее, Европейский футбольный союз заявлял о том, что реконструкцию НСК "Олимпийский" нельзя проводить без демонтажа ТРЦ "Троицкий" перед стадионом.

Досье на Виталия Журавского читайте здесь>>>

О подготовке к Евро-2012 читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...