Дешевые квартиры "улетают" сразу, не доходя до объявлений

07.07.2009, 14:11

Самые интересные предложения на рынке жилья не доходят до рынка. Об этом заявил директор по маркетингу компании "SV Development" Владимир Степенко в ходе Интернет-конференции "Кризисная недв

Самые интересные предложения на рынке жилья не доходят до рынка. Об этом заявил директор по маркетингу компании "SV Development" Владимир Степенко в ходе Интернет-конференции "Кризисная недвижимость: продавать, покупать или ждать?", проходящей в данные минуты на портале ЛІГА.net.

Так, отвечая на вопросы участников конференции, представитель консалтинговой компании отметил: "Те объекты, которые находятся в базе риелторов, вполне реальные. Но более дешевые предложения уходят практически сразу. Таким образом, в общую структуру предложения не попадает наиболее низкий ценовой сегмент".

По его словам, в договорах купли-продажи традиционно занижается цена объекта, однако нотариусы и риелторы знают реальную цену сделки, равно как и ее участники. "Но получать реальные цифры крайне сложно. Далеко не все идут на сотрудничество", - добавил он.

В.Степенко утверждает, что сегодня купить квартиру в Киеве за 40 тыс. вполне реально, но такие варианты на рынке не задерживаются. "Покупателям могу посоветовать подать заявку сразу в несколько агентств - так шансы приобрести будут выше. Должен заметить, что квартиры за 40-60 тыс. сегодня самые популярные предложения на рынке", - резюмировал он.

Присоединиться к онлайн-дискуссии >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии