Девелопер "Трест "Югозаптрансстрой" проводит аукцион первичной недвижимости

09.11.2009, 11:00

на правах рекламы

Девелоперская компания "Югозаптрансстрой" объявляет о запуске нового механизма реализаци

на правах рекламы

Девелоперская компания "Югозаптрансстрой" объявляет о запуске нового механизма реализации объектов жилой недвижимости – открытого аукциона, основной задачей которого станет продажа первичной недвижимости от застройщика по цене ниже рыночной.

Сегодня идут подготовительные работы к первым торгам – с молотка будут проданы апартаменты в жилом комплексе по ул. Соломенская, 15а (г.Киев), а также дома и таунхаусы в введенном в эксплуатацию коттеджном городке "Ясные Зори" (http://www.zori.kiev.ua) (г.Ирпень, Киев.обл.).

Аукционы планируется проводить 2 раза в месяц со стартовой ценой на объекты от 24% до 30% ниже ранее заявленной стоимости. Объекты, выставляемые на первый аукцион, появились на сайте девелопера (http://www.uzts.com.ua/projects/aukcion) 30 октября, после чего в течение 15 дней желающие смогут подавать заявки на интересующие лоты в отдел продаж. Аукционные торги состоятся 14 и 15 ноября.

Девелопер "Трест "Югозаптрансстрой" проводит аукцион первичной недвижимости

По мнению организаторов, в нынешних условиях, когда рынок недвижимости демонстрирует неустойчивый характер, отсутствие четких ориентиров, в первую очередь, ценовых, аукцион от девелопера может претендовать на роль своеобразного индикатора при определении "справедливой" рыночной цены самими потребителями. Среди прочих, одним из преимуществ аукциона от застройщика является отсутствие каких-либо "скрытых" тарифов, так как покупатель не платит продавцу никаких комиссионных, дополнительных сборов или процентов. К тому же факт участия объекта на аукционе не исключает возможности его приобретения у застройщика перед торгами (или после) по так называемой "гарантированной цене", так как девелоперы не снимают недвижимость с прямой продажи.

Девелопер "Трест "Югозаптрансстрой" проводит аукцион первичной недвижимости

По мнению представителя отдела продаж Треста "Югозаптрансстрой" (http://www.uzts.com.ua) Дениса Галицына, "разница в стоимости между обычной ценой и ценой покупки на аукционе – это как раз та сумма, которую мы тратим на рекламу своих объектов. Мы решили не "кормить" рекламный рынок, а конвертировать их в скидку для потребителей. Отличительной же особенностью выставленных нами объектов являются сведенные до нуля инвестиционные риски. "Ясные Зори" введены в эксплуатацию (http://www.youtube.com/watch?v=LbJ8Vy0esF0), там сегодня не ведутся никакие другие строительные работы, не строятся третьи или десятые линии, он подключен ко всем коммуникациям и заселяется жителями городка. Готовность жилого комплекса на Соломенской – 90%, и мы уже вышли на финишную прямую. Мы ожидаем, что дивиденды от проведения сделок купли-продажи на аукционе получат оба субъекта процесса: покупатели – в виде уникальной возможности приобрести недвижимость по цене существенно ниже рыночной, нам как застройщику это позволит стимулировать спрос и повысить ликвидность собственных объектов. Кроме всего, мы рассчитываем, что такой инновационный для украинского рынка недвижимости маркетинговый инструмент даст хороший материал для анализа и оценки рынка, и, что главное, поможет скорректировать стратегию взаимодействия с потенциальными потребителями".

По вопросу участия в аукционе
обращайтесь в отдел продаж:
ул. Дмитриевская, 92-94
г. Киев, Украина, 01135
(+38 044) 454-15-55
(+38 044) 209-01-26


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"