До конца года в Киеве откроется 7 гостиниц

02.09.2011, 15:18

К Евро-2012 в Киеве планируется завершить строительство 13 гостиниц. Сейчас строительство объектов, общий номерной фонд которых составит примерно 2,2 тыс. единиц, находится на разных стадиях готовности.

Как сообща

К Евро-2012 в Киеве планируется завершить строительство 13 гостиниц. Сейчас строительство объектов, общий номерной фонд которых составит примерно 2,2 тыс. единиц, находится на разных стадиях готовности.

Как сообщает Hotel de luxes со ссылкой на информацию Главного управления коммунального хозяйства КГГА, к концу 2011 года в столице введут в эксплуатацию семь гостиниц, а до марта 2012 - еще шесть. Кроме того, в ноябре этого года состоится "пилотное" открытие Парк-отель Киев.

Пятизвездочный отель Fairmont Hotel Kyiv, который планируется открыть в декабре, будет первым отелем американского гостиничного оператора Fairmont Hotels & Resorts в Украине. Отель на 258 номеров расположен на ул. Набережно-Крещатицкой, 1-а. Первоначально отель, девелопером и владельцем которого является компания Ярославов Вал, планировали открыть во второй половине 2009 года.

К Евро-2012 в Киеве появится свой Hilton. Строительство отеля большой гостиничной сети Hilton, принадлежащей корпорации Hilton Hotels Corporation, на бульваре Т. Шевченко, 28-30, началось еще в 2007 году. Строительные работы будут завершены в первом квартале 2012 года, сам отель категории люкс на 257 номеров планируется открыть во втором квартале того же года.

В ноябре планируется завершить реконструкцию здания, расположенного на ул. Прорезная, 24/39, известного также как отель Лейпциг. По завершению всех работ здание будет работать как гостиница Renaissance Marriott. Откроет двери отель вблизи Золотых ворот во втором квартале следующего года.

В ноябре в здании под N35 на ул. Предславинской откроется четырехзвездочный отель Autograph, рассчитанный на 272 номера. На территории отелей работают рестораны для гурманов и бары для ценителей хорошего алкоголя. Самый новый бренд сети Marriott был создан в 2010 году.

Внешний и внутренний дизайн отеля Старо по улице Константиновской, 34, выполненный в классическом стиле, сочетается с архитектурой старого Подола. Из окон номеров, которых в отеле будет 35, открывается вид Андреевскую церковь. Открытие отеля запланировано на последний квартал этого года.

Четырехзвездочный отель Holiday Inn, ввод в эксплуатацию которого по предварительным данным состоится в мае 2012 года, станет частью многофункционального комплекса Торонто-Киев на улице Антоновича, 79. Кроме 210-комнатного отеля, в состав комплекса войдут торговый центр и бизнес-центр.

В первый месяц зимы на Оболонской набережной, 9, откроется новый гостиничный комплекс на 42 номера. Его строительством занимается ООО Георг-Т.

Четырехзвездочный Сити-отель на ул. Б. Хмельницкого, 56, который также строится с целью размещения гостей Евро-2012, компания-застройщик ООО СК Биком планирует открыть в декабре 2011.

В ближайшее время запланировано открытие ряда гостиниц категории "три звезды". В частности, ориентировочно 27 сентября состоится официальное открытие отеля Ibis в Киеве. На сегодня он уже работает в режиме "soft opening" и частично заселен.

Также к концу этого года в украинской столице начнет прием постояльцев трехзвездочник на просп. 40-летия Октября (декабрь) и состоится "пилотное" открытие Парк-отель Киев (ноябрь). Весной 2012 года примут своих первых гостей трехзвездочные гостиницы Дюбек (май) и Ramada (апрель).

Напомним, рост цен на услуги размещения в первом полугодии 2011 года составил около 8-10%, по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Об этом говорится в обзоре рынка гостиничной недвижимости Киева (первое полугодие 2011 г.), подготовленном специалистами отдела консультационных услуг по недвижимости компании Эрнст энд Янг в Украине.

Туризм, гостиничный бизнес: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации