Дом Фредди Крюгера продали за $2,1 млн.

19.03.2013, 11:43
Дом Фредди Крюгера продали за $2,1 млн. - Фото
6f83b4a916ab6ddd0f8b0e74249b2cf9.jpg

Дом, фасад которого фигурирует в фильме "Кошмар на улице Вязов" 1984 года, продан по листинговой цене $2,1 млн., сообщает The Los Angeles Times.

В действительности особняк, который выставили на продажу в начале февраля, расположен на проспекте Норт Дженеси в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), а не на легендарной улице Вязов в несуществующем в штате Огайо Спрингвуде, и совсем не выглядит устрашающим.

Владелице дома Анджи Хилл, купившей его в 2006 году, пришлось вложить немало сил и средств, чтобы привести его в нынешний вид. "Это было ужасно. Это был единственный дом на всей улице, который выглядел обшарпанным. Бассейн выглядел так, как будто к нему не притрагивались десять лет - он был черным", - рассказала она.

В ходе капитального ремонта, призналась Хилл, ей пришлось заменить "каждую деревянную деталь" и даже полостью переделать план расположения комнат.

Теперь вместо мрачного обиталища Фредди Крюгера покупателю досталось современное жилище с ореховым паркетом, дизайнерской кухней, роскошной ванной с джакузи, прекрасным бассейном и садом. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников