Дорогую недвижимость в Юрмале еще покупают

29.06.2010, 17:25

Статистика операций с недвижимостью показывает резкое падение за последние годы, когда закончились "дешевые деньги". В 2007 году в Юрмале было зарегистрировано более 30 сделок стоимостью свыше 600 тыс. латов, в 2008 году - всего 16, а в 2009 году их число сократилось всего до 8.

Как сообщает латвийский Бизнес Портал, число сделок с суммой свыше 300 тыс. латов, также сократилось. Если в 2008 году было продано 37 объектов, то в прошлом всего 23. Кроме того, надо учитывать, что при части сделок владельцы меняются формально.

Из последних крупных сделок в Юрмале выделяется покупка фирмой Harmony IN (единственная владелица Инара Тетерева) земельного участка площадью в 1400 кв. метров с домом на улице К.Барона. Недвижимость продала Вивита Сидорова.

В свою очередь, депутат Европарламента Александр Мирский продал за 2,39 млн. латов земельный участок (2626 кв. метров) с гостевым домом по улице Капу.

Недвижимость в Юрмале продолжает привлекать клиентов. Хотя и в меньшем объеме, но сделки по продаже объектов стоимостью в миллионы совершались и в прошлом году.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации