ДримХауз: в каком доме хотят жить украинцы

14.12.2009, 11:00

на правах рекламы

Прошли те времена, когда метраж большинства строящихся частных домов начинался от 300 кв. м с участками от 0,2 га и бюджет

на правах рекламы

ДримХауз: в каком доме хотят жить украинцы

Прошли те времена, когда метраж большинства строящихся частных домов начинался от 300 кв. м с участками от 0,2 га и бюджеты строительства и объявлений о продаже домов могли составлять полмиллиона долларов и выше, сроки строительства растягивались на годы.

Кризис подействовал отрезвляюще. Очевидно, что сейчас надо ориентироваться на удобные, продуманные, теплые дома небольшого метража до 200 кв. м на участках до 12 соток с удобным расположением и в организованной застройке, а не в полях вокруг сел. И это именно то, чего не было на рынке все предыдущие годы и за, что готовые реальные украинцы готовы платить сегодня. И это подтверждено опытом России, Европы, а теперь и Украины.

Понимая это, компания "DreamHouse Украина" вышла в этом году на рынок с предложением по готовым типовым домам небольшого метража. Первый коттедж "Альпина" в 52 кв. м и по цене $27 тыс. был настолько успешным, что к осени компания создала второй проект – "Шале", 105 кв. м по цене $57 тыс., который учел пожелания многих покупателей. 90% всех проектов домов "DreamHouse" уже построены и в каждый из них можно приехать и на себе ощутить планировку и уют.

Сегодня "ДримХауз Украина", совместная канадско-украинская компания, лидер по производству готовых домов в Украине, работающая на оборудовании и по лицензии компании "Nascor International". Это позволяет гарантировать высокое качество и скорость производства домов. Срок производства и возведение дома занимает от 2 до 5 месяцев. Официальная гарантия на дома 30 лет.

"ДримХауз" реализует нескольких коттеджных поселков в Киевской области, в частности "GreenHills" в Одесском направлении. Практика продаж свидетельствует о том, что это один из самых продаваемых поселков, несмотря на сложные времена на рыке.

Сейчас тысячи землевладельцев, обладая сотнями тысяч гектаров земли не находят ответ на вопрос как с минимальными затратами превратить землю в товар, за который будут платить сейчас. В "ДримХауз" видят ответ в поиске ниш покупателей с деньгами и предоставлении им продукта ожидаемого качества за желаемые деньги. Надеяться на то, что кто-то полюбит наше поле или лесок, в котором ничего нет, кроме бумажных презентации и обещаний – утопия. Надо создавать реальный продукт для широкого круга покупателей. Именно поэтому, помимо индивидуального домостроение, "DreamHouse Ukraine" предоставляет девелоперам Украины современные технологичные решения для реализации масштабных проектов жилой недвижимости эконом и бизнес класса, строительства рекреационных комплексов.

Выбирая компанию, с которой Вы собираетесь создавать свой дом, инвестировать деньги и время не поленитесь сделать несколько важных вещей, которые помогут Вам сделать правильный выбор:

1. Увидеть производство компании, убедиться в его наличии и культуре.
2. Лично посетить построенные объекты компании, а не только посмотреть фотографии в офисе.
3. По возможности познакомиться с другими клиентами компании уже построившими свои дома.
4. Лично познакомиться с руководством компании.
5. Сравнить цены, детально разобравшись, за что Вы платите и что включено в стоимость.

ДримХауз Украина
07443, Україна, Київська обл., Броварський р-н., смт. Калинівка, вул. Лісова 60-А
тел.: (044) 498 6000, www.dream-house.ua


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"