Среди арендаторов River Mall - Планета Кино, Сильпо, The North Face и H&M

Бывшие владельцы банка Аваль 8 августа открыли новый торгово-развлекательный центр (ТРЦ) River Mall на Днепровской Набережной, 12 в Киеве. Об этом сообщает в Facebook брокер ТРЦ Colliers International.

Арендная площадь ТРЦ составляет 64 000 кв. м. В состав комплекса, кроме ТРЦ, входит многоуровневый наземный и подземный паркинги на 1550 машиномест, а также бизнес-центр и аквапарк.

В торговом центре 8 августа открылся первый в Киеве монобрендовый магазин The North Face. С 1 августа здесь работает кинотеатр Планета Кино с залом IMAX. В планах - открытие H&M и ряда других магазинов.

  • По словам совладельца ТРЦ Сергея Вовченко, бывшие собственники Аваля инвестировали в проект больше $140 млн.
  • Владельцем ТРЦ является компания Информационное агентство Вильна Украина. Согласно госреестру, ее конечный бенефициар Федор Шпиг. Собственниками также числятся Александр и Андрей Шпиги (по 13,5%), Сергей Вовченко (9%), Иван Пинчук и Игорь Слободский (по 6,3%), Дмитрий и Наталья Волошко (6,3% и 4,95%), Иван Волощук (5,4%), Леся Спивак (4,95%), Михаил Горовенко и Светлана Смолий (по 4,5%), а также ООО КУУ Эталон эссет менеджмент (10%). 
Комментарии
Последние новости
Загрузка...