Где и почем купить квартиру в Америке?

13.07.2009, 17:20

Кризис на рынке недвижимости докатился до Нью-Йорка, где цены на жилье упали на 22%. Средняя стоимость кооперативов, кондоминиумов и домов снизилась за последний год до $664 тыс. Такую информацию обнародовало агентство "Real Estate Board of New York" (REB

Кризис на рынке недвижимости докатился до Нью-Йорка, где цены на жилье упали на 22%. Средняя стоимость кооперативов, кондоминиумов и домов снизилась за последний год до $664 тыс. Такую информацию обнародовало агентство "Real Estate Board of New York" (REBNY).

Как передает портал NRS.com, с начала года цены на недвижимость в Манхэттене упали на 19%, при этом средняя стоимость жилья все еще составляет $1,3 млн. Аналитики отмечают: объем продаж в первом полугодии 2009 года сократился на 50% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Аналогичная ситуация в других бюро. Цены на недвижимость в Квинсе снизились на 13%, средняя стоимость жилья там составляет $403 тыс. Почти такие же показатели в Бруклине – цены упали на 12%, средний объем сделок в этом районе - $503 тыс. Средняя стоимость недвижимости в Статен-Айленде - $388 тыс., цены в этом боро за последний год опустились на 10%. В Бронксе самые незначительные изменения на рынке недвижимости Нью-Йорка – цены снизились на 9%, средняя стоимость жилья здесь - $356 тыс.

Строительство, недвижимость, рынок земли: подборка новостей>>>

Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"