Очередной компанией, которая выгодно позиционируется на питьевой карте Киева, стал ЖК Orange Park

На правах рекламы

Несколько лет назад Немецкий институт информации для потребителей (Stiftung Warentest) исследовал пробы водопроводной воды в 28 немецких городах, и дал зеленый свет на ее употребление. Своей водопроводной водой гордятся Австрия, Финляндия и даже Польша. Но пока, увы, не Украина.

Качество воды из-под крана в наших городах оставляет желать лучшего, и дело не столько в самой воде, сколько в состоянии инфраструктуры, которая досталась нам в «наследство» еще с советских времен. Проблема эта, к счастью, более-менее решается установкой домашнего фильтра, кипячением или покупкой бутилированной воды. А не так давно альтернативу водопроводной воде также стали предлагать и некоторые застройщики жилой недвижимости (слава конкуренции!) – они бурят собственные скважины и дают доступ к артезианской воде, одной из лучших по качеству и характеристикам.

Очередной компанией, которая выгодно позиционируется на питьевой карте Киева, стал ЖК Orange Park, расположенный недалеко от метро Теремки. Застройщик отчитался, что работы по бурению 200-метровой скважины завершились, и в конце ноября уже была запущена новая система водоснабжения с артезианской водой. Несмотря на то, что эти водоносные горизонты надежно защищены от поверхностного загрязнения, перед поступлением в квартиры более чем 600 семей, вода проходит дополнительную очистку системой Osmos.

Как заявляют в компании, обеспечение качественной артезианской водой жителей Orange Park является беспрецедентным не только в Крюковщине, где располагается комплекс, но и на всем рынке недвижимости Киева и области: ведь таким могут похвастаться всего несколько жилых комплексов. 

Очевидное преимущество артезианской воды – сбалансированный минеральный состав. Она чистая, вкусная и чрезвычайно полезная. А благодаря расположению глубоко под землей – защищена от ядов, пестицидов, нитратов, а также различных канцерогенных и токсичных соединений.

Почему только единицы жилых комплексов готовы обеспечить своих жителей артезианской водой? На этот вопрос представитель застройщика ответил так: “Артезианская вода - очень дорогое удовольствие, которое не могут позволить себе даже комплексы премиум-класса. И решение в пользу такого проекта принимается исключительно исходя из концепции жилого комплекса. Если для застройщика главное комфорт и высокое качество жизни своих жителей, он постоянно работает над этими вопросами, даже если это уменьшает прибыльность бизнеса. А таких застройщиков, к сожалению, пока только единицы в Украине”.    

И действительно, если объективно сравнить жилые комплексы, то сразу же становится понятно кто из них заботится о своих жителях, а кто просто строит коробки. Посмотрев чуть глубже можно легко понять, что артезианская вода это не первое и не главное преимущество того же ЖК Orange Park. Здесь действительно все сделано для комфорта жителей: и закрытая территория, и круглосуточная охрана, внутренние обустроенные дворы (каждый площадью 4000 кв.м!) без автомобилей, и колясочные во всех домах, и даже бесплатная маршрутка для жителей комплекса. И это лишь часть преимуществ, которые делают жизнь в комплексе максимально комфортным. Хотелось бы видеть в Украине больше таких жилых комплексов как Orange Park, где из кранов квартир идет качественная вода, и вокруг все сделано для действительно комфортной жизни.

Последние новости
Загрузка...